http://www.youtube.com/watch?v.=Hiqn1Ur32AE
мировой клип.
убираем точку в адресе и всё.
сейчас посмотрим
.ouran host club |
Новости
На форум требуются модераторы (4), администратор (1), пиарщики и дизайнер ^ ^. Сейчас происходит доработка первого сюжета. Надеюсь, вам понравится. Скоро откроется игра. ----------- Помним, что реклама строго взаимная. Создавать аккаунт не нужно. Заходим под ником: пиарщик с паролем: 1111 |
Ссылки
Важные правила сюжет шаблон список ролей Общие смена ника смена статуса поиск партнеров для игры заказ аватар Разное вопросы от гостей забить роль наша реклама обмен баннерами< Акции и квесты акция #1 "каноны" акция #2 "дети из приюта" |
По игре
Игру можно уже начинать. Сегодня 10 февраля. Скоро День Святого Валентина ^ ^ На улице тепло, до +20 (как бы это странно не звучало) На небе тучек так же не наблюдается. Примерно 13.00-16.00 дня. |
Партнеры
никого |
Администрация
haruhi наш маленький ёжик - главный админ. любить, на всякие депрессии и психозы не смотреть. Фоткать когда в обнимку с любимым ленивцем - составляем альбом *о* Extezi Prince второй любимый админчик. Не менее важный чем первый, так что терпеть и уважать. Тискать можно. но только в крайних случаях. а то хару куснет ** Lilian Любимый-любимый дизайнер *ш* Не обижать и тапками не кидаться. Модераторы: Ootori Kyoya наш первый модератор. Великий квестоплет *ш* Любить и баловать* |
Игра Игра разрешена. Побыстрее выбирайте персонажа и присоединяйтесь! Акции В данный момент на форуме действуют всего две акции. В одной из них, каноничные персонажи могут написать анкету по упрощенной системе, а в другой - вы можете выбрать в персонажи ребенка-сироту, получившего возможность учиться в Оране... Топы нет пока =Ъ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .ouran host club » `флуд » flood 1
http://www.youtube.com/watch?v.=Hiqn1Ur32AE
мировой клип.
убираем точку в адресе и всё.
сейчас посмотрим
Alois.
Я знаю х))
*пишет пост*
Extezi Prince
смотрите х3
Lilian
*и не только*
Alois.
*и не только*)
Наконец-то заработало ++
Lilian
ага.)
как хорошо всё-таки, что ты мне сказала, когда именно начало это вот работать.. хХ"
Alois.
Не могла не сказать х)
Lilian
другого ответа я и не ожидал х)
Alois.
Ну конечно же х)
Блин пришла на один форум по Код Гиасс, но какой-то странный .__.
Lilian
прикольна о-о"
здрасти о-о
haruhi
здравствуйте,юная леди ^-^
Alois.
Он меня точно скоро до ручки доведет Т.т
Alois.
как поживаете?)
Lilian
прости, что обделил вниманием, любимая невеста, которую я видел только на портрете. (тТ")
haruhi
чудно.)
*вживаясь в роль, целует даме ручку*
а Вы как? :з
Отредактировано Alois. (2010-09-01 21:00:31)
Alois.
Ты чего извиняешься? .__.
Lilian
я же сказал вроде как .____."
Alois.
А спросила до того как в скайп заглянула .__.
Lilian
аа .___."
что делаешь? :з
Extezi Prince haruhi
я вас вижу .-.
Alois.
мы - замечательно
/в ступоре/ какая роль?)
Lilian
Alois.
так вы жених с невестой?) здорово ^ ^
haruhi
хост.)
haruhi
у нас всё запутанно благодаря фантазии Оксаны х)
Отредактировано Alois. (2010-09-01 21:05:03)
Alois.
Думаю как удить Лелуша ви Британния о.о
haruhi
Надо же немного подогревать обстановку х))
Поскольку Лилиан будет симпатизировать Отори-сану О.О
Lilian
эм.
зачем? о-о"
Поскольку Лилиан будет симпатизировать Отори-сану О.О
*прослезился*
Т-Т
Alois.
Что же. Тогда мне на вас тоже тренировать свои навыки? Харухи тоже хост. Вы же смотрели аниме?)
*прослезился*
Т-Т
не плачь. Это же всего лишь симпатия *ш*
А мы можем намутить одну штуку забавную. если хочешь, по ЛС обсудим, а то во флуде - не тайна оО
Lilian
Ну да, собственно.
Отори? ну что же))) Радаа моему персу == он же тоже хост.. тип мальчик. но девочка на самом деле оО
haruhi
конечно.
если бы не смотрел, явно бы не согласился на предложение невесты х)
А мы можем намутить одну штуку забавную. если хочешь, по ЛС обсудим, а то во флуде - не тайна оО
давайте.)
Alois.
ну ясно)
давайте.)
*ш* /утопала писать/ ничего там страшного нет)))
haruhi
а я и не боялся о-о"
Alois.
я это во флуд написала, что бы Лилиан не думала, что я тебя увожу =_=это не так тт
Alois.
потому что он только и делает что смеется надо мной Т.т
*прослезился*
Т-Т
Да ладно тебе
*обняла, тискает*
Это же просто симпатия х.х
haruhi
Вот так вот х)
Lilian
Ага ^ ^у меня подруга хикару хотела регнуться, а мы поссорились тт Шли толпой.. Мы с девченкой одной отстали - медленно ходим. те утопали. ну мы медленно так и шли == так и обиделась ТТ
Вы здесь » .ouran host club » `флуд » flood 1