ваша .vol. 1
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться952010-09-05 23:13:29
[реклама вместо картинки]
[~Картинка кликабельна~]
Когда чужие сердца покроются льдом сомнения, придет тот, кто в силах растопить пленных холодной стихии недоверия и лжи одним касанием. Под тонкой корочкой обмана кроется отвага и жажда справедливости. В невидящих глазах огонь третьего круга Ада. Где герой? Лед уже дал первую трещину...
[Bleach || What Do You Fight For?] - ролевая игра с интересной системой, похожей на популярную игру " Мафия"
Зарегистрируйся. Получи свою роль. Меняй мир.
Поделиться982010-09-06 09:35:16
Они немногим отличаются от обычных людей,
но они тоже хотят быть счастливыми!
Они - фрики...
Action #1
http://freak.rolebb.ru/viewtopic.php?id … p=36#p6950
Поделиться992010-09-06 14:19:08
•картинка кликабельна•
Naruto-Dark destinies
Правила | Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Акция №1 "Канон в массы" | Акция №2 "Упрощенная анкета"
• Интересный сюжет
• Много свободных ролей
• Разрешены неканоны
• Наше время, рейтинг игры NC-21
• Приятный дизайн
• Введены квесты
Поделиться1022010-09-11 21:19:25
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться1032010-09-12 14:50:17
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
Поделиться1052010-09-13 13:52:07
- свой оригинальный сюжет
- много свободных ролей
- принимаются неканоны
- Наши дни, рейтинг NC-21Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Акция №1 "Канон в массы"
Акция №2 "Упрощенная анкета"
Поделиться1062010-09-17 18:27:07
*Давайте на минуту поплюем на фитилек вашего iq и погрузимся во тьму воображения. Представьте, что случился перестык во времени и маятник качнулся назад, стирая все, что уже случилось. |
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться1102010-11-20 14:28:15
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.