.ouran host club

Объявление

Игра
Игра разрешена. Побыстрее выбирайте персонажа и присоединяйтесь!
Акции
В данный момент на форуме действуют всего две акции. В одной из них, каноничные персонажи могут написать анкету по упрощенной системе, а в другой - вы можете выбрать в персонажи ребенка-сироту, получившего возможность учиться в Оране...
Топы
нет пока =Ъ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .ouran host club » `принятые заявки » *Мощный мотор* <

*Мощный мотор* <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Имя и фамилия; Renge Houshakuji/Ренге Хосакудзи

-Разное; 16 лет/пол женский/гетеро/универсал

-Общая информация; Горячая энтузиастка, личность восторженная, впечатлительная, черезчур энергичная. Если Ренге чем-то увлекается, то отдается делу без остатка. Обладает богатой фантазией, чего стоит только её мысль, что она невеста Кёи. Кстати, надо заметить, что чувства Ренге в данному субъекту несколько противоречивы. Когда девушка летела в Японию, её переполянла влюбленность, мечты о совместном будущем... Но после того, как Кёя отверг её, Хосакудзи немного остыла и даже переключилась на Харухи, но потом все же снова стала проявлять симпатию к Отори. Поэтому можно сказать, что живет она по принципу - "Сегодня люблю, завтра нет".
Своенравна, упряма, несколько бесцеремонна и даже нахальна. Её трудно переубедить и заставить плясать под чужую дудку, зато сама она явно обладет организаторским талантом.
Как уже было сказано, увлекается косплеем и любит примерять на себе множество обликов. Обожает быть в центре внимания и, надо заметить, могла бы стать неплохой актрисой.
Порой бывает резкой и жесткой, но также может быть милой, заботливой и внимательной.
Считает себя талисманом и менеджером Клуба свиданий. Искренне хочет помочь им, считая, что образы их неинтересны и затасканны, исключая, конечно, Отори младшего.

-Связь с вами: 404121155

-Пробный пост -

0

2

Ночь, девушка лежит в своей кровати и фантазирует. На улице идёт сильный дождь который почему-то мешает спать.
Опиши её фантазии.

0

3

Дождь, - Ренге резко открыла свои большие карамельные глаза, но совсем ничего не увидела. - Ночь, - девушка бесшумно перевернулась на другой бок, и сильнее укуталась в свое любимое одеяло, которое ей подарила на день рождения близкая родственница. Такое же было у героини одного известного аниме, которое Хосакудзи очень любила. Но сейчас это не имело значения, потому что Ренге хотела спать. Хотела, но уснуть почему-то никак не могла. - Раз овечка, два овечка, три овечка... Господи, я в хлеву, - девушка недовольно поморщилась, - Нет, это совершенно никчемный способ вызвать сон, я лишь сильнее проснулась, - она села в кровати и скрестила на груди руки, которые крепко держали одеяло, - Может, включить свет... - она освободила одну ногу из-под одеяло, но тут же сунула обратно. - Холодно к тому же. - Хосакудзи вздохнула, - Милая моя, тебе надо спать, завтра рано в Академию. Представь, что будет, если единственный менеджер Клуба свиданий будет клевать носом. Это совсем никуда не годится, - на лице девушки появилась решительная улыбка, - Я должна поддерживать их, а для этого, прежде всего, быть сама в хорошем состоянии. Так что, ложись, закрывай глаза и спи. - она последовала своему собственному совету и  положила голову на подушку. - Вот я приду завтра... и увижу Кёю. Да, - на губах заиграла довольная улыбка. - ОН, конечно,не будет обращать на меня много внимания, но это можно понять. Занятой человек, - Хосакудзи вспомнила, как наблюдала за работой вице-президента Клуба свиданий, - Но ведь всему свое время... Когда-нибудь, он поймет, что я не только хороший менеджер... и обязательно на мне женится, - девушка снова улыбнулась. Несмотря на то, что многое прошло с того момента, когда она в первый раз увидела серого кардинала, она не отказалась от мысли выйти за него замуж. Наоборот, это желание жило где-то в глубине души и постепенно набирало силы. - я ведь могу подождать. Сколько потребуется. Я ведь так молода. - она положила руку под голову, предварительно заправив за ухо непослушную прядь волос. - Кёя... клуб.. я и.. великолепен, - мысли стали путаться, потому что Ренге начала засыпать

0

4

Принята) Приятной игры)

0

Вы здесь » .ouran host club » `принятые заявки » *Мощный мотор* <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно