-Имя и фамилия;
Maria Shichiru|Мария Шичиру. Сама себя любит называть на французский лад - Мари.
-Разное;
Ориентация: асексуальна.
-Общая информация;
Милая Мария Шичиру на самом деле обладательница весьма и весьма неприятного характера. Пусть и для малознакомых людей она добра и мила, но на деле...Ненависть к окружающим, а самое главное к ровесникам сжигает Мари с одиннадцати лет. Нет, они ни в чем не виноваты. Но кто виноват, что эти самые ровесники издевались над несчастной малышкой Марией в приюте?
Но в то же время, Шичиру может вести себя совершенно по-детски. Например, в минуты боли, злобы или же просто отчаяния, девушка может издать крик, больше похожий на плач младенца - "Уууу!". Да, по своей сути она ребенок, которому просто пришлось слишком рано вырасти. Ребенок, не видящий граней между добром и лом, слишком эгоистичный, чтобы помочь человеку, если он попал в беду. Мария увлекается темной магией, к слову говоря.
-Связь с вами
575010163 - асечка х3
-Пробный пост
Был солнечный и ясный день. За окном пели птицы, белые облачка плыли по синему небо, солнце играло в рыжей траве. Была осень.
-Что за?..- раздался возмущенный голос. Мария, сдвинув брови, внимательно рассматривала письмо и временами то жмурилась, то открывала глаза, надеясь, что это шутка чересчур богатого воображения. Да-да, просто шутка. И никто ей не подкладывал под дверь письмо с предложением встречаться, которое и повергло Мари в шок, который постепенно перерос сначала в возмущение, а теперь и в злость.-С чего этот неудачник решил, что я буду с ним встречаться?
Шичиру порывисто встала с кровати и скомкала письмо, отбросила его в сторону. Она всегда была рада, что так похожа на ребенка - надеялась, что никому и в голову не придет стать ее парнем. А тут... Нашелся любитель маленьких лоли.
Узнаю, кто это - убью,- девушка положила руку на лицо. Нет-нет-нет. Она его не просто убьет, а убьет с особой жестокостью.-Стоп. Где он там меня ждет?- Мария оторвала руку от лица и оглянула комнату, лихорадочно ища взглядом белый комочек бумаги.
А, вот,- она подобрала бумажку и бережно расплавила. Видимо, поклонник очень спешил, раз почерк вышел такой кривой и будто бы лихорадочный. Цепкий взгляд торопливо выхватил из всего содержимого письма столь нужные и необходимые сейчас строки - "Сегодня в 18.00, в саду".
-Вот и хорошо. Нет, я конечно приду. Но изобью тебя до смерти, кто бы ты ни был,- кровожадно проговорила девушка, испепеляя бумажку взглядом.
Отредактировано Maria (2010-08-30 23:05:38)