Будьте добры оставьте ниже заявку, кем бы вы хотели мне приходиться, но старайтесь не перекроить канон, если вы не знаете, то можете написать отвлеченную фразу, а я сам напишу пар строчек о вас. и все же помните, это я к вам так отношусь, а не вы ко мне, поэтому порой наши желания могут не совпасть)
PS: Эксклюзивно для девушек, будьте добры, напишите являетесь ли вы клиенткой))
Записи в папках с личными делами:
Lilian Versal
Действительно странно то, что я не слышал об этой девушки раньше, судя по внешнему виду, она явно не стипендиатка, подобно Харухи, отлично держится в обществе, знакома с тонкостями этикета, но во всем этом чувствуется европейский оттенок. На все вопросы о происхождении отвечает уклончиво - это действительно необычно. Но не смотря на такую дыру в биографии, девушка цепляет - обладая во истину дьявольским взглядом, который пленяет с первых секунд. Девушка является частой клиенткой Клуба, поэтому отношения у меня с ней не выходят за рамки "рабочих".
Extezi Prince
Очень жизнерадостная девушка - некий эквивалент Тамаки, только в женском обличье, эту ученицу редко можно видеть чем-то расстроенной, практически всегда она улыбаться, теплой и жизнерадостной улыбкой. Было очень приятно, когда она изъявила желание стать клиенткой Клуба, так как её энергия и всегда довольный вид, привлекали много девушек, считавших, что смогут также беззаботно улыбаться, вступив в наш Клуб. О её родителях мне известно лишь то, что они представители творческой элиты, и наверняка сама обладает некоторыми способностями к творчеству, при следующей встречи нужно будет поинтересоваться.
haruhi
Первое впечатление от Фудзиоки было странным: с виду обычный потрепанный парень-стипендиат, у которого не было денег даже на школьную форму, но мне было прекрасно известно, что Фудзиока девушка, и отчего о той отсутствовало желание выглядеть женственной мне было абсолютно не понятным. Так же у меня вызывали не малые сомнения цели, ради которых она учиться в Академии. Но спустя несколько месяцев знакомства я могу с уверенностью сказать, что изменил свое мнение: во-первых, я завидую тому терпению и решимости, с которым она добивается своих целей, не важно спасение мира это или же чистка ковра, во-вторых, я ценю в людях здравый смысл и рассудительность. К тому же она обладает острой женской интуицией, которая в совокупности с ясным рассудком делает её опасным противником. Конечно, мы не друзья, но за короткие сроки она успела заслужить мое уважение.
Отредактировано Ootori Kyoya (2010-09-01 15:55:39)